服務項次

(一)閱覽室

*  期刊、報紙:提供中、英文近期期刊,及具保存價值之學術性期刊,並陳列當日報紙。

*  一般閱覽室:提供讀者閱讀館內藏書。

*  參考閱覽室: 陳列參考書目及本館特藏,提供讀者閱覽參考

(二)圖書借閱

*  讀者可藉由新書介紹、WebPAC線上查詢,找尋自己喜歡的書。欲外借圖書,請持學生證(借閱證)到櫃檯辦理借閱手續。

(三)視聽服務

*  讀者可藉由視聽媒體介紹、或WebPAC線上查詢,找尋自己喜歡的媒體。持學生證(借閱證)到櫃檯辦理借閱手續,於本館視聽媒體室欣賞,除教學,暫不行外借。

(四)參考諮詢

*  本館在圖書館櫃檯設有諮詢服務,您對本圖書館有任何疑問或建議,歡迎您利用圖書館的諮詢服務。開館時間可逕洽櫃檯服務人員,或透過電話詢問,亦可多利用圖書館的電子郵件信箱,圖書館當為您服務。

(五)線上查詢

*  本館在圖書館網站設有查詢服務,包含網路資源、流通服務、資訊服務、網路讀書會或最新消息,歡迎多加利用。

(六)複印服務

*  本館在圖書館設有影印機一部,提供影印服務,請遵守著作財產權,如有觸犯請讀者自行負責。

(七)圖書薦購

*  讀者如欲推薦圖書,讀者可利用Internet連上圖書館網頁,進入圖書推薦功能,進行推薦,或在圖書館櫃檯填寫圖書推薦單。

(八)圖書協尋

*  用WedPAC查詢所要找的書,顯示在館內狀態,循著索書號找不出此書時,可抄錄書名、索書號,至圖書館櫃檯填寫協尋單。